Wondershare

Support Center / Wondershare FAQs - Wondershare - General
¿Qué hacer si mi archivo Excel convertido está en blanco?

Si tu archivo Excel convertido está en blanco y tu archivo PDF original es un archivo escaneado, es probable que se pierda el paso importante de habilitar el reconocimiento de OCR.

1) Haz clic en Archivo> Preferencias> botón OCR. Aquí puedes seleccionar el idioma de OCR para que coincida con el idioma de su documento.

Image1

2) Haz clic en el botón Inicio> A Otros> Convertir a Excel.

Image2

3) Aparecerá un cuadro de ventana para permitirte elegir la carpeta de destino, haz clic en Configuración para abrir el cuadro de ventana Configuración de Excel. En el cuadro de la ventana Configuración de Excel, elige Solo PDF escaneado en Reconocimiento OCR, para habilitar que la tecnología OCR haga la conversión.

Image2

¿No encuentras tu respuesta?

Chat en Directo El Más Popular

El soporte de Wondershare estará encantado de atenderte! Siéntete libre de preguntarnos cualquier cosa.

Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Chatear Ahora
Envía el formulario en línea

Simplemente ponte en contacto con nuestro soporte técnico, que con gusto te ayudará.

Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Contactos
Llámanos para obtener más información

Las tarifas telefónicas internacionales serán cobradas por tu proveedor de servicios.

Tiempo de servicio: Lun~Vie, 24 horas al día

Contactos