> Soporte > Technical FAQs > videos de YouTube en HD

¿Cómo descargar videos de YouTube en alta definición?

Últimos revisados: 2013-08-28 10:28:17

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Para descargar de YouTube vídeos en alta definición, aquí hay algunos consejos para usted.

1. Abra el video en Chrome, Internet Explorer o Firefox, inicie la reproducción y haga clic en el botón Download que se muestra en la parte superior del video. Una lista de la resolución disponible se mostrará, como se muestra a continuación si el video original tiene esa opción.
2. Elija la resolución necesaria de la lista. Para obtener vídeos de alta definición, están en una resolución de 720p o 1080p. El programa le ayudará a descargar el video.

Nota: Si usted utiliza el botón Paste URL para descargar el vídeo de YouTube, el programa le ayudará a descargar videos 480p.