> Soporte > Technical FAQs > un video largo con varios clips

¿Cómo descargar un video largo con varios clips?

Últimos revisados: 2013-08-28 10:28:58

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Para descargar un video largo con varios clips, se puede utilizar la forma a continuación.

1. Abra el video en Chrome, Internet Explorer o Firefox, reproducir el primer clip del video y haga clic en el botón Download que se muestra en la parte superior del video para descargar el clip.
2. Arrastre el la barra de control de reproducción del video al siguiente clip y pulse el botón Download de nuevo para descargar el segundo clip.

Repita el paso 2, el programa descargará todos los clips del video.