> Soporte > Technical FAQs > transferir archivos a mi iPhone/iPod/iPad

¿Cómo transferir archivos a mi iPhone/iPod/iPad con iTunes?

Últimos revisados: 2013-08-28 10:30:10

iTunes y el iPod/iPhone/iPad son compatibles con la reproducción de archivos MP4/M4V/MP3. Para transferir archivos al iPod/iPhone/iPad, por favor, primero convierte los archivos de origen a otros de formato MP4/M4V/MP3 y sigue los pasos más abajo para transferirlos a tu iPhone/iPod/iPad a través de iTunes.

1. Conecta tu iPhone/iPod/iPad al PC y ejecuta iTunes. Si éste no está instalado, por favor, descárgalo desde el sitio web oficial de Apple más abajo.
http://www.apple.com/es/downloads/

2. Haz clic en Mi iPhone/iPod/iPad en iTunes y selecciona la opción Administrar músicas y videos manualmente en el panel Resumen.

3. Haz clic en Archivo>Añadir archivo a la biblioteca en iTunes para agregar los archivos MP3 o MP4 a iTunes. Los archivos serán clasificados automáticamente en la pestaña BIBLIOTECA.

4. Arrastra tus músicas o videos en la BIBLIOTECA a Mi iPhone/iPod/iPad. Verás los archivos debajo de la biblioteca de Mi iPhone/iPod/iPad.