> Soporte > Technical FAQs > ¿Se pueden borrar los contactos del dispositivo?

¿Se pueden borrar los contactos del dispositivo?

Últimos revisados: 2014-12-25 15:08:00

Sí, el producto permite eliminar y editar los contactos del dispositivo. Una vez que el producto haya detectado el dispositivo, puede hacer clic en la pestaña Contactos para elegir uno o todos los contactos a eliminar. Además, existen diferentes opciones entre las cuales escoger, como por ejemplo Nuevo, Importar/Exportar, Eliminar, Duplicar y Actualizar.


Nota: El programa eliminará solo los contactos en el dispositivo local, por tanto, los contactos en el servidor se mantendrán(www.icloud.com). Sin embargo, si los contactos se eliminan directamente en el dispositivo, también serán eliminados del servidor.

¿Te ha resultado útil esta información?
Sí     No


¿No puedes encontrar tu pregunta?

Contactar con el equipo de asistencia
Rellene el formulario en línea >>
Arriba