> Soporte > Technical FAQs > ¿Se puede exportar la música desde el dispositivo a la Librería de iTunes?

¿Se puede exportar la música desde el dispositivo a la Librería de iTunes?

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:29

Se puede exportar la música desde el dispositivo a la Librería de iTunes. Hay dos métodos.

Primer Método:
1. Abrir el TunesGo Retro y conectar el dispositivo con el Mac.
2. Una vez que el TunesGo Retro haya detectado el dispositivo, hacer clic en iTunes en la ventana principal o ir a Herramienta> Copiar la Música a iTunes para exportarla.

Segundo Método:
1. Ir a la pestaña Música.
2. Seleccionar los archivos musicales que se desean exportar o marcar la casilla Comprobar, que se encuentra antes de Título, para seleccionar todos los archivos, luego hacer clic en el botón triangular Exportar y seleccionar Exportar a iTunes.

Nota:
Al utilizar el producto la Librería de iTunes se bloqueará, lo cual significa que no será posible abrir TunesGo Retro y iTunes al mismo tiempo.