> Soporte > Technical FAQs > Registrar Video Editor

¿Cómo registro Wondershare Video Editor?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

En modo Fácil, haz clic en el icono Ayuda; en el menú contextual, haz clic en el botón Registrar....

En modo Propiedades completas, haz clic en el botón Registrar situado en la esquina superior derecha del programa.

En la ventana emergente, copia y pega tu información de registro en la misma y haz clic en el botón Registrar para finalizar el registro.

Si no tienes o has olvidado tu información de registro, haz clic aquí para recuperarla con tu correo electrónico de licencia o número de pedido.