> Soporte > Technical FAQs > registrar el programa

¿Cómo registrar el programa?

Últimos revisados: 2013-09-28 10:43:45

Después de comprar el programa, recibirá un correo electrónico con la información de registro . Y entonces, por favor, consulte los siguientes pasos para registrar el programa.
1. Haga clic en el botón del menú en la esquina superior derecha del programa.
2. Haga clic en Activar y Comprar.
3. Copie y pegue la información de registro que se incluye en el correo electrónico a la ventana emergente para Activar y Comprar y haga clic en Activar para registrarlo.