> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué son las listas de reproducción inteligentes? y ¿puedo editarlas?

¿Qué son las listas de reproducción inteligentes? y ¿puedo editarlas?

Últimos revisados: 2013-09-28 10:43:45

Especifique algunas reglas a seguir para iTunes, y se creará una lista de reproducción inteligente que se actualiza automáticamente a medida que cambia la biblioteca.
Dado que iTunes no es compatible con la edición de las listas de reproducción inteligentes, tampoco pueden ser editadas con MobileGo, pero se pueden exportar los archivos de audio a su PC o de nuevo a iTunes.