> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué hacer cuando el programa es interceptado por Gatekeeper en Mac OS X 10.8?

¿Qué hacer cuando el programa es interceptado por Gatekeeper en Mac OS X 10.8?

Últimos revisados: 2013-08-30 14:48:13

Cuando ejecutas por primera vez el programa en Mac OS X 10.8 (Mountain Lion), podría aparecer una ventana como la siguiente.

Esto es causado por Gatekeeper en Mac OS X 10.8 el cual ayuda a proteger a los usuarios de la descarga e instalación de software malicioso. Estamos trabajando en una versión actualizada que añade un certificado de ID de Desarrollador.

Puedes obtener más información en este enlace:

En la actualidad, para resolver el inconveniente, por favor ve al ícono de Apple > Preferencias de Sistema en el menú superior, haz clic en Seguridad & Privacidad. En la pestaña General verás que la opción por defecto es Tienda de Aplicaciones de Mac y desarrolladores identificados. Haz clic en el ícono en forma de candado para realizar cambios. Elige la opción Cualquier lugar y haz clic en Permitir desde cualquier lugar en la ventana emergente. Listo, ahora podrás ejecutar el programa en tu Mac.