> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué puedo hacer si el programa Video Editor se bloquea cuando se inicia?

¿Qué puedo hacer si el programa Video Editor se bloquea cuando se inicia?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

Si Video Editor se bloquea cuando se inicia, por favor, sigue los pasos que aparecen debajo para solucionarlo:

1. Descarga una herramienta desde el siguiente enlace para eliminar el programa completamente.

http://www.piriform.com/ccleaner

2. Remítete al siguiente enlace para volver a instalarlo.

URL de descarga: http://download.wondershare.com/cbs_down/video-editor_full846.exe

Si el problema persiste tras la nueva instalación, ponte en contacto con nosotros con la siguiente información para buscar una solución.

1. La captura de pantalla del error.

Puedes pulsar IMPR PANT (PrtSc) en el teclado y posteriormente haz clic en Inicio->Todos los programas-->Accesorios-->Paint para abrir una ventana. Usa CTRL+V para pegar la captura de pantalla y guarda el archivo. O envíanos una captura de pantalla con esta herramienta, http://prntscr.com/

2. Los archivos de registro. Encuentra los archivos de registro mediante los pasos que aparecen debajo.

(1) Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono del programa y selecciona Propiedades; posteriormente, haz clic en Abrir ubicación del archivo (Win 7 o Vista) o Encontrar destino (XP); te dirigirá a la carpeta de instalación de este programa.

(2) Encuentra una carpeta llamada "registro" y envíanos todos los archivos en la carpeta.