> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué hacer si un vídeo AVI no funciona bien en el Mac?

¿Qué hacer si un vídeo AVI no funciona bien en el Mac?

Últimos revisados: 2014-10-27 14:11:52

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

Los archivos AVI son un formato de archivo común que combina archivos de vídeo y audio. Se trata de archivos que, al crearlos, han sido comprimidos y descomprimidos. Como resultado, solo se pueden reproducir con un software de reproducción de vídeo que contenga los códecs apropiados para leer dicho archivo. Existen algunas opciones que permiten reproducir un archivo AVI en un Mac.

1) Descargar el Reproductor VLC desde el enlace siguiente para reproducir el archivo AVI.
    http://vlc-media-player.en.softonic.com/mac

2) El Reproductor QuickTime incluye solo un número reducido de códecs para para leer el archivo AVI. Por tanto, necesitará descargar 'Perian', un plug-in gratuito que le permite a QuickTime reproducir casi cualquier formato. Este es el enlace de descarga: https://www.macupdate.com/app/mac/22923/perian.