> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué hacer si no hay el botón Descargar en los vídeos de Internet?

¿Qué hacer si no hay el botón Descargar en los vídeos de Internet?

Últimos revisados: 2014-03-26 15:01:49

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

Si el botón de descarga no aparece, lo más probable es que se deba a un fallo en la extensión instalada en el navegador. A veces esta se sobrescribe o desactiva al actualizar el navegador o cuando se instala otro programa.

Si el botón Descargar ha desaparecido, por favor intente hacer lo siguiente.
Desde el menú superior elija Nombre del Producto> Preferencias, en la pestaña Descargar, haga clic en el botón Desinstalar la Extensión para quitar las extensiones y después vuelva a hacer clic en instalar para volver a instalarlas. Luego, vuelva a abrir el navegador para ver si el fallo se ha resuelto.

Si no ha podido resolver el problema siguiendo esos pasos, contáctenos para obtener asistencia.