> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué hacer si el iPod Classic/Nano/Shuffle no se conecta?

Qué hacer si el iPod Classic/Nano/Shuffle no se conecta.

Últimos revisados: 2015-01-07 14:59:39

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Para asegurarse de que el iPod Classic/Nano/Shuffle se pueda conectar al programa, debe cerciorarse de que:
1. La versión iOS sea iOS 5.0 o superior.
2. El dispositivo esté en modalidad conectado, como se muestra en la captura de pantalla que aparece abajo.

3. Conectar el dispositivo a iTunes y seleccionar la opción Habilitar Uso del Disco en el iPod Classic/Nano/Shuffle, tal y como se muestra en la figura que aparece abajo:

Si todo está bien pero aún así no se puede conectar, hacer clic en el botón Retroalimentación en la esquina superior derecha del programa para enviar el archivo de registro y proceder a su verificación.