> Soporte > Technical FAQs > Qué hacer si el dispositivo Apple no se conecta.

Qué hacer si el dispositivo Apple no se conecta.

Últimos revisados: 2014-12-17 09:38:12

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
El fallo en la conexión puede estar causado por las siguientes razones:

1. El iOS es anterior al iOS 5.0.
2. iTunes no está instalado corectamente.
3. iCloud está abierto mientras intenta conectar el dispositivo al ordenador.
4. La contraseña de pantalla del dispositivo no está desbloqueada y el dispositivo no tiene autoridad de confianza.
5. El dispositivo se encuentra en modalidad DFU o Recuperación.
6. El servicio Apple Mobile Device no esá activado.

He aquí algunos consejos para solucionar el problema:

1. Asegurarse de que iTunes está bien instalado y funciona con normalidad. También puede descargarlo siguiendo este enlace: http://www.apple.com/itunes/download/
2. Reinsertar el cable USB para conectar el dispositivo o probar con otro puerto USB.

Para iPhone/iPad:

a. Asegurarse de que la versión del iOS es posterior al 5.0 y volver a conectar el cable USB.
b. Cerrar iCloud y desbloquear el dispositivo, en el caso de que exista un código de acceso.
c. Asegurarse de que el dispositivo no se encuentra en la modalidad DFU o Recuperación. Puede mantener presionados los botones INICIO y Suspensión hasta que el dispositivo arranque. Al soltar los botones el dispositivo volverá a funcionar normalmente.
d. Hacer clic con el botón derecho del ratón en My Computer y elegir Administrar, aparecerá la ventana Administrar Ordenador. Ir a Servicios y Aplicaciones > Servicios para encontrar el servicio Apple Mobile Device. Hacer clic con el botón derecho del ratón en Inicio para iniciar el servicio.

Si todo está bien pero la conexión sigue fallando, hacer clic en el icono Retroalimentación que aparece abajo de su pasaporte y enviarnos el archivo de registro para que podamos revisarlo.