> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué formatos multimedia se pueden importar?

¿Qué formatos multimedia se pueden importar?

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:29

Los formatos multimedia soportados son:
Música:
MP3, AAC, M4A, WAV, AIF, AIFF, M4R/M4B, AC3, MKA, FLAC, OGG, APE, MP2, WMA, AMR
Vídeo:
AVI, FLV, MPG,3GP, 3G2, 3GPP, TS, TP, TRP, M2TS, MTS, MKV, DV, WMV, MOD, ASF, DAT, F4V, VOB, NSV, RMVB, DivX , MP4, MOV, ASF
Foto:
JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF

Para obtener más información acerca de los formatos multimedia soportados puede visitar el enlace http://www.wondershare.com/mac-ios-manager/reference.html