> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué es GPU accelerate y cómo usarlo para acelerar la conversión?

¿Qué es GPU accelerate y cómo usarlo para acelerar la conversión?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

La codificación GPU permite al producto usar nuevas tecnología NVIDIA® CUDA™, AMD® e Intel® Core™ para dar salida a formatos de vídeo que incluyen codificación h.264, 2/3 veces más rápido.

Puedes seguir los pasos que aparecen debajo para activarlo y acelerar la conversión.

Para tecnologías NVIDIA® CUDA™, AMD®.

1. Sigue los pasos que aparecen debajo para comprobar si el procesador de la tarjeta gráfica de tu ordenador está incluido en el siguiente enlace.
  • Haz clic en Inicio > Iniciar y entrar en "dxdiag".

• Haz clic en OK para abrir la ventana de DirectX DiagnosticTool.
  • Puedes comprobar el tipo de tarjeta gráfica y su driver bajo la pestaña Mostrar.

2. Asegúrate que la tarjeta gráfica presente el último driver; en caso contrario, puedes descargar el último driver para tu tarjeta gráfica desde el enlace que aparece debajo para su instalación.
Para tecnología NVIDIA® CUDA™: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Para tecnología AMD®: http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/eyespeed_downloads.aspx#1

3. Mientras que la salida a formatos de vídeo incluyen el codificador h.264, active la propiedad GPU accelerate hacienda clic en el icono Video Editor situado en la esquina superior izquierda del programa y marca la opción Activar GPU Accelerate en la ventana emergente de Configuración.

Para tecnología Intel Quick Sync Video.

Si usas una tarjeta gráfica Intel, el producto realizará la codificación GPU con tecnología Intel Quick Sync Video, que está integrada únicamente en Procesadores Intel Core de 2ª generación o superiores. Puedes descargar el último driver aquí para su instalación y conseguir un mayor rendimiento de codificación GPU. Si usas procesadores Intel Core de 1ª generación, puedes descargar Media SDK 2.0 aquí.

Los pasos de la operación para activar GPU accelerate son similares a los de las tecnologías NVIDIA® CUDA™, AMD® que aparecen arriba.