> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué dispositivos y iOS soporta MobileGo para iOS (Mac)?

¿Qué dispositivos y iOS soporta el producto?

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:29

iPhone: iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPhone 3GS
iPad: iPad mini con pantalla Retina, iPad air, iPad mini, iPad con pantalla Retina, El Nuevo iPad, iPad 2, iPad
iPod touch: iPod touch 5, iPod touch 4
iPod classic: iPod classic 3, iPod classic 2, iPod classic
iPod shuffle: iPod shuffle 4, iPod shuffle 3, iPod shuffle 2, iPod shuffle 1
iPod nano: iPod nano 7, iPod nano 6, iPod nano 5, iPod nano 4, iPod nano 3, iPod nano 2, iPod nano

Nota: Con los iPod nano/shuffle/classic por ahora solo se puede solo exportar música y listas de reproducción de iTunes/Mac pero no es posible importar música en el dispositivo.

Para obtener más información puede visitar el enlace http://www.wondershare.com/mac-ios-manager/reference.html