> Soporte > Technical FAQs > ¿Qué archivos se pueden exportar desde el dispositivo al Mac?

¿Qué archivos se pueden exportar desde el dispositivo al Mac?

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:29

El producto permite transferir vídeos, música y fotos al ordenador. Para hacerlo, siga los pasos que aparecen a continuación:
1. Abrir TunesGo Retro y conectar el dispositivo.
2. Cuando el producto haya detectado el dispositivo, hacer clic en Herramienta y elegir el instrumento necesario para hacer una copia de seguridad.