> Soporte > Technical FAQs > Propiedad de la pantalla verde

¿Cómo uso la propiedad de la pantalla verde?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

En modo Propiedades completas, sigue los pasos que aparecen debajo para usar la propiedad Chroma Key.
1. Haz clic en Importar para añadir el vídeo de fondo y el vídeo de pantalla verde a la biblioteca multimedia.

2. Arrastra el vídeo de fondo de la biblioteca multimedia a la pista de vídeo de la Timeline y arrastra el vídeo de pantalla verde a la pista PIP I.

3. Haz clic con el botón derecho del ratón en el vídeo de pantalla verde en la pista PIP 1 y selecciona Edición avanzada.

4. En la ventana emergente Editar PIP, haz clic en Efecto y marca la opción Hacer transparentes las partes del clip.

5. Haz clic en el color que desees para hacerlas transparentes; posteriormente, ajusta el nivel de intensidad.

6. Haz clic en OK para guardar los cambios.