> Soporte > Technical FAQs > ¿Por qué el texto para el menú de DVD desaparece después de la grabación de DVD?

¿Por qué el texto para el menú de DVD desaparece después de la grabación de DVD?

Últimos revisados: 2012-12-26 10:25:04

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Inicie Wondershare DVD Slideshow Builder Deluxe/Standard y vaya a la pestaña Organize (agregar archivos de origen) > pulse Personalize (Edit slideshow) > y Create.
Luego haga clic derecho en Edit DVD Menu. Seleccione Text y Font. Entonces, por favor marque y ajuste las opciones Shadow y Halation.