> Soporte > Technical FAQs > Por qué se indica cerrar iTunes cuando el Servicio de Sincronización está en uso

¿Por qué se indica cerrar iTunes cuando el Servicio de Sincronización está en uso?

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:29

El dispositivo solo se puede utilizar cuando se encuentra activo el dispositivo de sincronización, por favor siga las instrucciones para cerrar iTunes.
¿Te ha resultado útil esta información?
Sí     No


¿No puedes encontrar tu pregunta?

Contactar con el equipo de asistencia
Rellene el formulario en línea >>
Arriba