> Soporte > Technical FAQs > ¿Por qué no se pueden importar contactos o crear un nuevo grupo en iCloud?

¿Se pueden crear nuevos grupos de contactos en iCloud?

Últimos revisados: 2014-12-25 15:07:36

Para garantizar la seguridad de los datos del usuario, el producto no admite directamente la creación de contactos o grupos en iCloud. Tampoco permite cargar los contactos de iCloud en el producto.

Para crear contactos en iCloud, puede crear contactos en el dispositivo al hacer clic en Contactos > Nuevo, luego utilizar la opción de sincronización de iCloud para sincronizarlos en el iCloud.