> Soporte > Technical FAQs > ¿Por qué no puedo compartir el vídeo en Facebook/YouTube con éxito?

¿Por qué no puedo compartir el vídeo en Facebook/YouTube con éxito?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

Facebook dispone de un límite de tiempo de 10 minutos y un límite de tamaño de 100M mientras que YouTube tiene una longitud de 15 minutos y un límite de tamaño de 2G. Para asegurarte que puedes subirlo con éxito, es necesario que te asegures que el archivo no supera esos límites. A la vez es necesaria una conexión a Internet estable y una información de cuenta correcta.

En lugar de subirlo mediante el programa directamente, puedes también exportar tu trabajo a un formato MP4 mediante Exportar > Formato > MP4 y posteriormente remitirte a la página web de Facebook/YouTube para subirlo directamente.