> Soporte > Technical FAQs > ¿Por qué no puede MobileGo leer los archivos multimedia y las listas de reproducción de mi dispositivo?

¿Por qué no puede MobileGo leer los archivos multimedia y las listas de reproducción de mi dispositivo?

Últimos revisados: 2013-09-28 10:43:45

MobileGo no puede leer los archivos multimedia y las listas de reproducción si la Base de Datos de su dispositivo se ha dañado. Sincronice cualquier lista de reproducción de iTunes y podrá continuar.