> Soporte > Technical FAQs > ¿Por qué las transferencias de archivos se interrumpen automáticamente al cerrar Wondershare Player en el iPhone?

¿Por qué las transferencias de archivos se interrumpen automáticamente al cerrar Wondershare Player en el iPhone?

Últimos revisados: 2014-03-18 16:44:11

Asegúrese de que Wondershare Player esté activo en el iPhone mientras se transfieren los archivos, de lo contrario las tareas se interrumpirán de forma automática. Sin embargo, este requisito no es necesario si está transfiriendo archivos hacia los teléfonos Android.