> Soporte > Technical FAQs > ¿Por qué la velocidad de transferencia es un poco lenta?

¿Por qué la velocidad de transferencia es un poco lenta?

Últimos revisados: 2014-03-18 16:44:11

La velocidad de transferencia inalámbrica está determinada por el rendimiento de los routers, puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia de routers para saber cómo modificar algunos parámetros de la configuración de la conexión inalámbrica, como el canal, así como para mejorar la velocidad. Mientras tanto, intentaremos aumentar la velocidad de transferencia en las nuevas versiones del software.