> Soporte > Technical FAQs > ¿Por qué es mala la calidad de salida de los archivos convertidos?

¿Por qué es mala la calidad de salida de los archivos convertidos?

Últimos revisados: 2013-09-29 16:54:52

El programa puede reconocer y convertir archivos PDF normales, especialmente aquellos de sólo texto. Si la calidad de salida de los archivos convertidos no es tan buena, esto puede deberse a muchos factores:

1) Los archivos PDF originales son muy complejos y contienen muchos elementos tales como imágenes, gráficos, etcétera.
2) Los archivos PDF originales son muy borrosos.
3) El color de las palabras es similar al color de fondo de los archivos PDF originales.

Por favor, prueba convertir diferentes archivos PDF para comparar los resultados. Entretanto, nosotros seguimos optimizando el programa y continuaremos lanzando nuevas versiones periódicamente. Estate atento.