> Soporte > Technical FAQs > guardar y reabrir la presentación

¿Cómo guardar la presentación y volver a abrirla para reconstruir la presentación?

Últimos revisados: 2013-08-28 17:28:05

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

Haga clic en el botón DVD Slideshow Builder en la esquina superior izquierda y seleccione Save para guardar la presentación. También puede pulsar Ctrl+S para guardar la presentación.

En el panel para guardar proyecto "Save Project", puede cambiar el nombre del proyecto y especificar otra ubicación para guardarlo. La ruta predeterminada es Mis documentos / Wondershare DVD Slideshow Builder / Projects.

Consejos: Le recomendamos que utilice la función de copia de seguridad para guardar el proyecto. Haga clic en el icono del programa y, a continuación, seleccione Backup Project para respaldar un proyecto. Entonces, si las imágenes de una presentación de diapositivas se han movido de ubicación, todavía podrá abrir el proyecto.