> Soporte > Technical FAQs > Guardar mi trabajo

¿Cómo guardo mi trabajo como archivo de proyecto?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

Puedes guardar tu trabajo como un archivo de proyecto haciendo clic en el icono Editor de vídeo situado en la esquina superior derecha del programa y seleccionar Guardar proyecto / Guardar proyecto como... o pulsar las teclas Ctrl + S directamente.

Para abrirlo y editarlo más, puedes hacer doble clic en el archivo de proyecto guardado para abrirlo directamente. O remítete al icono del programa > Abrir / Abrir reciente para abrirlo.

¿Cómo abrir mi archivo de proyecto?
 ¿Cómo exportar mi trabajo como un archivo de vídeo?