> Soporte > Technical FAQs > ficheros perdidos no se abren

¿Por qué no se encuentran los ficheros perdidos o no se pueden abrir los ficheros recuperados?

Últimos revisados: 2013-12-06 16:59:10

Las siguientes razones pueden ser la causa:

1) Operaciones propias del ordenador, lector de tarjetas o cámara en los que perdió los archivos. Cualquier operación, bloqueo o incluso la electricidad estática pueden producir una sobrescritura de los datos perdidos. En ese caso, es probable que los ficheros perdidos ya no se puedan recuperar. Si intenta recuperar fotos pero estas no se abren, puede enviarnos una de ellas para revisarla.

2) Los documentos no son compatibles con Wondershare Photo Recovery para Mac, un programa que solo recupera ficheros de audio, vídeo e imágenes.

Si ha utilizado Recuperar Archivo Perdido y no ha funcionado, puede probar la opción Recuperar en Bruto. Otra alternativa consiste en descargar otro producto Wondershare Data Recovery para Mac. Si le funciona, contáctenos y le aplicaremos un descuento especial.

Sitio Web Oficial:http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/