> Soporte > Technical FAQs > Es necesario mantener iTunes instalado en el ordenador

¿Es necesario mantener iTunes instalado en el ordenador?

Últimos revisados: 2014-12-25 14:59:27

Sí, iTunes es necesario en el Mac. Mientras el producto está en funcionamiento, necesita utilizar ciertos datos de iTunes para hacer la sincronización, así que es necesario mantener iTunes instalado en el ordenador.

Nota:
1. Es necesario cerrar iTunes cuando se abre el producto.
2. Para prevenir que iTunes borre automáticamente los datos del ordenador, puede seguir los pasos que aparecen a continuación para configurarlo correctamente.
1) Abrir iTunes y hacer clic en Preferencias > Dispositivos.
2) Seleccionar Prevenir que iPod, iPhone, iPad se sincronicen automáticamente y hacer clic en Aceptar para salvar la configuración.