> Soporte > Technical FAQs > Eliminar el audio de mi vídeo

¿Cómo elimino el audio de mi vídeo?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

En modo Propiedades completas, sigue los pasos que aparecen debajo para eliminar el audio del vídeo.
1. Haz clic en Importar para añadir el vídeo a la biblioteca multimedia.

2. Arrástralo a la Timeline.

3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la Timeline y selecciona Separar audio.

4. Habrás encontrado el archivo de audio enumerado en la pista de audio de la Timeline; haz clic con el botón derecho del ratón sobre él y selecciona Eliminar para eliminarlo.