> Soporte > Technical FAQs > El programa es compatible con más de 1000 sitios web para compartir videos

¿Qué sitios web admite su programa?

Últimos revisados: 2013-08-28 10:26:38

El programa es compatible con más de 1000 sitios web para compartir videos como YouTube, Hulu, Dailymotion, Metacafe, Mega, Vimeo, Break, BlipTV, Vevo, AOL Video, etc. Puede hacer clic en el botón Main menu  de la interfaz principal para comprobar la lista de sitios admitidos como se muestra a continuación.