> Soporte > Technical FAQs > el dispositivo no puede conectarse

Qué hacer si el dispositivo no puede conectarse.

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:29

Las siguientes razones pueden ser la causa del problema:
1. El iOS es anterior al iOS5.0.
2. La versión de iTunes no es la última y necesita una actualización.
3. iCloud está abierto en el momento de conectar el dispositivo con el ordenador.
4. La contraseña de pantalla del dispositivo no está desbloqueada y el dispositivo no es fiable.
5. El dispositivo se encuentra en modalidad DFU o Recuperación.

Para solucionarlo puede seguir las sugerencias que aparecen a continuación:
1. Asegurarse de que el iOS es posterior al iOS5.0.
2. Si se conecta el dispositivo al ordenador por primera vez, no olvidar marcar Autoridad de Confianza.
3. Asegurarse de que iTunes está instalado y funciona normalmente. De lo contrario se puede descargar en el siguiente enlace http://www.apple.com/itunes/download/.
4. Se recomienda cerrar iCloud y desbloquear el dispositivo en el caso de que haya un código de acceso.
5. Asegurarse de que el dispositivo no está en modalidad DFU/Recuperación. Puede mantener presionado los botones INICIO y Suspensión hasta que el iPhone arranque. Luego soltar los botones y volver a la operatividad normal. Para obtener más información puede visitar el enlace que aparece abajo.
http://voices.yahoo.com/apple-iphone-dfu-recovery-mode-enter-exit-3256263.html
6. Hacer clic en el botón Reintentar en el producto. Reinsertar el cable USB para conectar el dispositivo o probar otro puerto USB.

Si esto no funciona, contáctenos y envíenos la siguiente información:
1. La captura de pantalla con el mensaje de error, en el caso de que hubiera uno.
2. La versión de iOS del dispositivo.
3. El archivo de registro más reciente. Puede visitar este enclace http://www.ehow.com/how_5868594_log-files-mac-computer.html para saber cómo encontrar el archivo de registro.