> Soporte > Technical FAQs > el disco duro no es detectado

¿Por qué Photo Recovery para Mac no detecta el disco duro?

Últimos revisados: 2013-12-06 16:56:54

Si la versión instalada es de la App Store, el problema podría estar causado por la versión específica. Puede descargar la versión desde la web oficial y contactarnos con el recibo de la tienda, pediremos un código nuevo para que pueda instalarlo.

Sitio web oficial: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/photo-recovery-mac.html

Si la versión instalada no es de la App Store, hacer clic en el botón Refrescar Controladores del producto. Otra alternativa consiste en usar otro producto Data Recovery para Mac. Si funciona, le aplicaremos un descuento especial.

Sitio web oficial: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/