> Soporte > Technical FAQs > Descargar más recursos

¿Cómo descargo más recursos en modo propiedades completas?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

1. En el modo Propiedades completas, haz clic en el icono Descargar en el menú superior.

2. En la ventana emergente, haz clic en el botón Descargar. Posteriormente, empezará a descargar.

3. Tras finalizar, el botón de Descarga se convierte en Instalar.

4. Haz clic en Instalar para finalizar la instalación. Tras finalizar la instalación, se convierte en Instalado y dispondrás de más recursos para tu elección en el programa.