> Soporte > Technical FAQs > Dónde se pueden encontrar los contactos de la copia de seguridad.

Dónde se pueden encontrar los contactos de la copia de seguridad.

Últimos revisados: 2014-12-25 15:10:14

He aquí los dos métodos que le permitirán encontrar los contactos de la copia de seguridad.
1. Después de hacer una copia de seguridad de los contactos, saldrá en la parte inferior una ventana pop-up con un recordatorio y podrá hacer clic en Abrir Carpeta para encontrar los contactos de la copia de seguridad.

2. También puede ir a Documentos/WondershareTunesGo Retro/Copia de Seguridad de Apple_iPhone xxxxxxxx para encontrar los contactos de la copia de seguridad. Estos han sido  salvados como un archivo vCard y puede hacer clic en Contactos para reimportarlos en el dispositivo con el TunesGo Retro.