> Soporte > Technical FAQs > ¿Dónde se encuentra la pestaña Documento en la última versión del producto?

¿Dónde se encuentra la pestaña Documento en la última versión del producto?

Últimos revisados: 2014-12-30 10:17:30

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:

En la última versión del producto se ha eliminado la pestaña Documentos, pero aún así es posible acceder a las funciones recortar, unir, borrar o dividir las páginas del archivo PDF. Después de abrir el archivo PDF en la última versión del producto, hacer clic en el botón Editar, aparecerán más botones que le permitirán trabajar en las páginas. Puede utilizar la siguiente ventana como punto de referencia:

Consejo: Al pasar el puntero del ratón sobre cada uno de los botones, podrá ver directamente sus funciones.