> Soporte > Technical FAQs > ¿Cuándo estará disponible una versión que soporte la transferencia inalámbrica de archivos a los iPads?

¿Cuándo estará disponible una versión que soporte la transferencia inalámbrica de archivos a los iPads?

Últimos revisados: 2014-03-18 16:44:11

Nuestra versión actual soporta la transferencia inalámbrica de archivos hacia los teléfonos Android y iPhones. Estamos trabajando en una actualización que permitirá transferir archivos a los iPads. Esta nueva versión estará disponible muy pronto.