> Soporte > Technical FAQs > ¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?

¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:29

La versión de prueba tiene características similares a la versión completa, a excepcion de:

1. Transferencia de un total de 20 archivos (música, fotos o vídeo) a la vez y en lote, entre su dispositivo Apple y el Mac, incluyendo la exportación de música a la librería de iTunes. Después podrá transferir solo 1 archivo a la vez.

2. La conversión y transferencia de archivos de música o vídeos al dispositivo Apple se limita a un total de 5.

Al realizar la compra, recibirá un código de registro. Una vez que haya registrado el producto, puede utilizar el software sin las limitaciones anteriores.