> Soporte > Technical FAQs > ¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?

¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?

Últimos revisados: 2013-08-30 14:38:45

No existe diferencia funcional entre la versión de prueba y la versión completa, excepto que la versión de prueba tiene una limitación de conversión de hasta 5 diapositivas, además de añadir una marca de agua a los archivos convertidos. Luego de comprar el programa, nuestro sistema te enviará un correo electrónico de registro para registrarlo. Las limitaciones serán eliminadas una vez que registres el programa.

Nota: Los archivos editados/convertidos antes de haber registrado el producto aún tendrán la marca de agua en ellos. La mencionada no será eliminada automáticamente de los archivos luego de registrar el programa, si quieres hacerlo, tendrás que volver a editarlos/convertirlos.