> Soporte > Technical FAQs > ¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba de Video Editor?

¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba de Video Editor?

Últimos revisados: 2014-08-26 18:17:48

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Las versiones de prueba y registradas de Video Editor son funcionalmente el mismo producto. La única diferencia es que habrá una marca de agua en los vídeos exportados creados por la versión de prueba.

Una vez que hayas comprado y registrado el programa, se eliminarán estas limitaciones y los fututos vídeos estarán libres de cualquier marca de agua.