> Soporte > Technical FAQs > Cuál es la función de los metadatos

¿Cuál es la función de los metadatos?

Últimos revisados: 2014-08-19 17:30:52

Las características de los metadatos le pueden ayudar a realizar las siguientes tareas:

1) Obtener y editar los metadatos para sus Películas y Programas de TV.
2) Gestionar la Librería de iTunes después de que los vídeos convertidos hayan sido importados a iTunes.
3) Buscar y administrar los vídeos después de que hayan sido transferidos a su dispositivo Apple.