> Soporte > Technical FAQs > ¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba y la versión registrada de Wondershare Data Recovery?

¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba y la versión completa de Wondershare Data Recovery?

Últimos revisados: 2014-09-11 10:51:44

La versión de prueba y la registrada de Wondershare Data Recovery son, desde el punto de vista de sus funciones, el mismo producto. La única diferencia es que con la versión de prueba solo puede recuperar 100MB de datos de manera gratuita

Para obtener la versión de prueba, hacer clic en el botón “Versión de Prueba” y continuar adelante sin realizar el registro:

Después de haber realizado la compra y registrar el programa, podrá recuperar más ficheros y no tendrá límites de tamaño.