> Soporte > Technical FAQs > ¿Cuál es la diferencia entre exportar un "Archivo vCard Individual" y "Múltiples Archivos vCard"?

¿Cuál es la diferencia entre exportar un "Archivo vCard Individual" y "Múltiples Archivos vCard"?

Últimos revisados: 2014-11-20 14:12:11

Al hacer clic en Importar/Exportar>Exportar Todos los Contactos, puede exportar un Archivo vCard Individual o Múltiples Archivos vCard. La opción Archivo vCard Individual permite exportar todos los contactos hacia un archivo VFC, que se utiliza normalmente para las transferencias por email o a otros teléfonos, o para mantener una copia de seguridad. Los Múltiples Archivos vCard exportan los contactos hacia archivos VFC separados, que se utilizan para realizar transferencias selectivas o para visualizar.