> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo personalizar la barra de herramientas del editor de archivos PDF?

¿Cómo personalizar la barra de herramientas del editor de archivos PDF?

Últimos revisados: 2013-08-30 14:54:02

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Haz clic en el botón en la Barra de herramientas o haz clic derecho en la misma y selecciona Personalizar, en cuanto lo hagas, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo. Puedes arrastrar y soltar los botones en la Barra de herramientas. Incluso puedes añadir separadores y espacios para mantener la barra de herramientas más organizada. Esta característica te ayudará a completar tus trabajos más rápidamente y aumentar tu productividad.