> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo lidiar con el "error en tiempo de ejecución"?

¿Cómo lidiar con el "error en tiempo de ejecución"?

Últimos revisados: 2013-09-13 14:52:43

Cuando recibes un mensaje de error relacionado al "error en tiempo de ejecución" se te recomienda muy encarecidamente que elimines la versión actual del programa y descargues nuevamente la más reciente desde nuestro sitio web. Luego, cambia la ruta de instalación para reinstalar el programa.

En caso de que el problema continúe, envíanos el archivo de registro (log) más reciente, ubicado en (C:Program Files/Log del Nombre del Producto Wondershare) a http://support.wondershare.com/contact-support/contact-support-team1.html