> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo expandir y contraer los marcadores?

¿Cómo expandir y contraer los marcadores?

Últimos revisados: 2013-08-30 14:54:02

Preguntas frecuentes para el siguiente producto:
Para un solo marcador: Resalta el marcador, haz clic derecho sobre él y selecciona Expandir, los marcadores debajo de éste se expandirán. A continuación, haz clic en Contraer, para cerrarlos.

Para todos los marcadores: Haz clic en el ícono  en la parte inferior derecha de la página, se abrirá un menú con varias opciones. Haz clic en Expandir marcadores, al hacerlo todos los marcadores en esta página se expandirán. Por último, haz clic en Contraer marcadores, para contraer todos los marcadores.