> Soporte > Technical FAQs > ¿Cómo convertir archivos PDF protegidos por contraseña?

¿Cómo convertir archivos PDF protegidos por contraseña?

Últimos revisados: 2013-08-30 15:31:10

Si la contraseña (Clave de Permisos) fue establecida para restringir la impresión y edición del archivo PDF, puedes convertirlo con el programa sin tener que proporcionar la misma.

Si la contraseña (Clave de Propietario) fue establecida para restringir la apertura del archivo, necesitarás ingresar la misma haciendo clic en el botón en forma de Candado antes de abrir el archivo PDF o desde el menú Archivo seleccionando la opción Desbloquear. De lo contrario, el archivo protegido por contraseña será omitido durante la conversión.